• Carbonella Ristorante
  • Specialità di pesce
  • Carbonella Wine Bar
  • Carbonella Braceria
Piatti tipici cucina locale siciliana

La specialità principale del ristorante è il pesce locale, servito sia crudo che cotto, nella stagione invernale, Carbonella propone un'eccellente selezione di salumi e formaggi dei nostri Nebrodi e specialità regionali, quali maiorchino, provola di Montalbano, ragusano, piacentino ennese, pecorino sardo e bufala campana (d.o.p.), guanciale e lardo di suino nero, capocollo, coppa, prosciutto di nero, salamini e salsicce locali, prosciutto iberico e culatello di Zibello.

Carne alla brace

carne alla brace

 

Molteplice scelta di carni, dalle specialità locali, quali salsicce, bracioline e suino nero, a quelle mondiali: bistecca alla fiorentina, angus rigorosamente argentino e picanha brasiliana.

 

Il menu

specialità pesce

Proponiamo un menù di pesce fresco su prenotazione e tutti i giorni durante il periodo estivo!

Il menù varia col seguire delle stagioni, cogliendo i frutti di ognuna di esse.

Carbonella propone oltre al menù alla carta, un menù tipico a prezzo fisso.

 

CARBONELLA BRACERIA - RISTORANTE - WINE BAR | 2, Via Capitano Filippo Zuccarello - 98066 Patti (ME) - Italia | P.I. 03218640831 | Tel. +39 0941 361112   - Cell. +39 333 2935129 | mangia@carbonellabraceria.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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